aming_017

在分娩前,准爸爸、准妈妈要就月子期间照顾宝宝的问题具体明确哪些事宜?

我们准备在宝宝出生前开个家庭会议,明确一下宝宝出生后的照顾工作,请问分娩前,准爸爸、准妈妈要就月子期间照顾宝宝的问题具体明确哪些事宜?

我愿听你说

其实没那么复杂 最好丈夫在自己身边 照顾自己拉撒 婆婆照顾孩子 一个是她有经验 再说 刚生完几天 身体会很不方便 如果没特殊原因的话最好婆婆能和可以闲下来洗尿布 如果老公在家 就让老公洗

badisito

比如月子在哪里坐,宝宝晚上跟谁睡?月子中的三餐谁来做?月子期新爸爸、新妈妈们总会有些手忙脚乱,是否要请老人帮忙还是请一位专职保姆……无数细小的问题都要想一想,千万不要等宝宝出生后问题出现了再去解决

好好呢

其实在月子里,妈妈只要吃好、喂好、心情好,其他洗、做杂物交给丈夫或者家里其他人。