虎妞妈2010

急!宝宝误服大剂量五维他口服溶液

由于我的疏忽,二岁八个月的宝宝误服了四份之三的五维他口服液,这个是用来治疗厌食和营养不良的,说明书上说大剂量服用可出现烦躁、疲倦、食欲缺乏等,除了这些我不知道还会不会出现其它严重的后遗症,请知道的赶快给我答案,要不要送医院,宝宝看起来又好像没什么问题。

liu16020219

偶尔一次没事,给孩子多喝点水就行了,下次把这些药啊,危险的东西放到宝宝拿不到的地方。

提问者对回答的评语:给他喝了很多水,拉了很多尿都是黄色的,大概都从尿液里排出来了吧,现在都没什么事了,谢谢大家的回复,我以后一定要把药放起来才行。

桓言妈

不用当心呀。这个五维他口服液平时孩子胃口不好都可以吃的,跟钙水一样的,不用当心的

静宝VS舜仔

宝宝看起来不错就不用担心了,多给宝宝喝点水吧,经量快点拉出来了,应该没有什么事的,

0儿

多喝点水吧。

妈咪爱一诺

宝宝吃了看起来又好像没什么问题应该没什么事,就是大人心里觉得不舒服,给宝宝多喝点水吧,把胃里的药冲冲淡

我愿听你说

这个不会有后遗症的 只要宝宝最近没出现很明显的异常 不用担心的 时间长了慢慢就会从体内排出去啦 最近多给孩子喝点水 可以从尿液中排出去

海春树涛

亲,建议带宝宝去医院检查检查吧,毕竟宝宝还小。多喝水,让药液从尿道中排出来。

青青青柚子

多喝点水吧,如果发现宝宝有其他症状再去看医生。

长春李娇

大姐 你还是先带着宝宝上儿童医院看看吧...不要着急...宝宝会没事的