jianghj212

一年吃一次紧急避孕药怀孕的话会影响宝宝吗

以前和老公一直没有打算怀孕,有的时候不小心,两年里每年都吃过一次紧急避孕药,今年准备怀孕了,不知道体内还会不会有避孕药的残留呢?可以怀孕吗?

♡芷若♡

吃多了那个东西,对身体肯定是有伤害的,不过也不是一定就不能怀了,心情开心点,试试才知道

w138666

应该不会有的,这个药物嘛会随着时间消失的了。放轻松心情,准备好孕吧,祝福你们哦。或者你可以咨询下医生,问问放心点吧。

1杯白開氺ヽQQ

是可以怀孕的,你只要平时放松心情,保持愉快,不要因为吃过紧急避孕药,就害怕。

我愿听你说

问题不大啊 顺其自然 如果有了 就证明药物没有残留啦 说明你的宝贝是健康的啊