我家宝贝的妈

宝宝睡觉胳膊放在被子外面

孩子睡觉老是把胳膊向上举着睡,放在被子外面,我试了一会儿,觉得很累呢,给她拿进去,没一会就又伸出来了,是宝宝太热了吗?

小小陈谢妈

每个孩子都是这样的,我家宝宝也是每天晚上睡觉都会踢被子,脚都是举 的高高的蹬下来。我天天晚上守着,后来给孩子买了睡袍,包一件就不怕宝宝踢被冻着了,

敏君小公主

每个宝宝都差不多吧,都有这们的现状呢。只有宝妈们每天耐心点呢。

ftq521

不用担心,宝宝都是这样的,不喜欢把手放到被子里面,热也是有点束缚啦!

欣心向荣

宝宝都喜欢这样的,即使不热,他们也喜欢把手伸出来。你可以把她的手臂多套两个厚厚的袖套。这样即使他伸出外面,也不会冻着了。

航少妈

没事的,宝宝是这样的,我家宝宝从小就这样的,现在连被子都不盖的。

xuyu816

是的,可能被子盖的太多了吧,宝宝不着凉了,睡觉不要太束缚宝宝,不然老是弄他,宝宝睡得就不踏实了

随便来看看

没事的,宝宝都喜欢这样把手伸出被子。可能宝宝觉得在被子里面太拘束了。

小黑天鹅QQ

宝宝一般都比较怕热的,晚上不要给他盖得太多太重,不然宝宝会觉得不舒服的。

心语悠扬

正常的,这是习惯成自然,因为宝宝在妈妈肚子里的时候是这种姿势,出来了也喜欢两手举着睡,感觉更舒适和安全。宝宝大些就会好的。

晨曦0130

亲,这是每个宝宝的通病都是这样子的啊我家给拿进去马上再拿出来的 习惯了啊

龙成宝宝

我家成成每天都把双手举出来睡觉的,我怎么拉都不管用,最后干脆让他了。也没见他受凉感冒的。所以你不用担心,这只是宝宝的一个习惯而已。

lotus820622

宝宝都是这样的,都喜欢把手拿出来。

piyatou

不是热的,宝宝都是这样的,她是延续了在妈妈肚子里的状态

yueran1110

亲,不是那样的,宝宝们睡觉都是姿势很多的,我家然然以前睡觉夜动很正常,经常会有各种各样的姿势,可能是睡眠浅的原因,不是热的原因

心妈爱宝宝

每个宝宝都有他自己的方式,就像我家小宝总喜欢把小手放在外面睡觉,我感觉会很冷,就把她放进去,可是不一会她自己又把手放在外面了 后来我就不管了,现在冷了吧可能 反正她自己就会往里追了。孩子自己有适应的能力。不用太担心。

♬轩妈♬

我家宝宝也是这样,我们经常半夜把他的手盖住,没一会自己又伸出来了,其他地方盖的够暖和的话,一般手也不会冷

瑾萱ma

最好是给宝宝把胳膊用点什么东西绑好些了,或者是穿 个睡袋了,很多宝宝睡觉都有这个习惯了

调皮小布丁

我家宝宝也是这样的,再冷的天也是把手伸出外面的

辰宝宝妈

很正常,宝宝睡觉都喜欢这样,手放在外面他就觉得更舒服。

花样小宝贝

不一定是热,宝宝一般都是这样的喜欢把手伸出来睡觉。

阳阳妈妈哦

我家宝宝也是喜欢把胳膊放在被子外面,我一般都是晚上给他穿个外套,反穿着,这样即使他把被子掀也不会被冻到。

乐乐110906

我记得我家小宝宝那会也是这样的呢,后来是买了个睡袋,就随便他了,等宝宝长大以后就会把手放到下面去的呢