ajing84

我这样子能马上怀孕生个健康宝宝吗?

我最近准备怀孕想要个宝宝,听说六月份(不知道是阴历还是阳历哦?)是最好的怀孕月份,所以想近期怀孕,可是今天上网看到香蕉水毒性很大的,所以我担心现在怀孕不好,怕宝宝不健康,因为我老公在上周之前,经常一周要接触(皮肤直接接触)有毒物质香蕉水三.四次,用于檫洗机器,现在改用汽油了.我今年正月的时候刚流产过,听说流产过后最好半年以后再怀孕,所以我很烦恼,很想在最好的季节怀上一个健康的宝宝,请各位朋友帮帮我哦,先谢谢了!

sun-1698

我觉得怀宝宝还是顺其自然的好,什么月份都好,最重要是宝宝身体健康。流产过后,确实是休养一下再要好,那是为了你能把身体恢复好,才能生出更健康的宝宝来啊!!实际我看那,冬天的宝宝也蛮好的,那时候坐月子不难受,夏天坐月子太难受。你说呢?给我浇水-嘉嘉-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=1435

提问者对回答的评语:谢谢

小子墨

流产后半年才能怀孕的

轩妈妈

流产后再怀一定要小心,个人建议你还是过一年再说,我一个朋友流产后半年又怀了,到四个月的时候死胎了,所以一定要小心。其实不用那么在意什么季节怀上的。

宝儿天使

你刚刚流产过现在还不适合怀孕,而且你老公接触有毒的物品如何怀孕对胎儿是及不好的。在好月份怀孕是不错,可宝宝的健康更重要是不是?顺其自然,只要宝宝就好,所以我建议你过一年以后再要孩子。