航少妈

宝宝可以吃辣吗

宝宝两周岁,很喜欢吃辣的,平时我们吃烤串的时候或是辣的食物的时候,宝宝都抢着要吃,一口气能吃好几串辣串,这样是不是对宝宝身体不好呢?

心妈爱宝宝

这些食物肯定对宝宝不好的,先不说辣的对宝宝的肠胃不好 有刺激性,单是烧烤里面就含有很多致癌物,像医生都会说怀孕时禁止吃烧烤的,这么小的宝宝不能由着他来,大人也要注意,不要常带她吃这些食物。小宝的肠胃和肝都受不了的。

苏贝贝0909

幼儿最好不要吃辣,容易上火不说,可能对声带什么的还有影响。烧烤的食物更要少吃啦

♬轩妈♬

我们家从小就不让吃辣,现在一点点辣也吃不了,吃辣的容易上火,而且对声带也不好,还是不要给孩子吃了

我愿听你说

吃辣的容易上火 可以让孩子少吃一些 吃的时候多给孩子喝水吃水果 保持大便通畅 问题不大

yueran1110

尽量不要吃,因为宝宝肠胃还比较薄弱,尽量不要吃刺激性太大的事物,调料都要少加,要饮食清淡,这样才会对宝宝更好的。所以尽量不要吃

龙成宝宝

宝宝这么小,最好还是不要让他吃太多辣味的,因为辣的食物很容易引起上火的,还容易导致肠胃问题。

冰冰精灵

不建议给宝宝吃辣椒,辣椒太辣了,不但刺激宝宝的胃,也容易让宝宝上火,宝妈千万不要给宝宝吃辣椒,可以多给宝宝吃些新鲜的蔬菜和水果。...

Anna995740473

经常吃得太辣大人都会受不了的,更何况是两岁的小宝宝,所以还是控制一下好。。。

XIANNIAIERsina

建议不要给宝宝吃辣,太辣了不但刺激宝宝的胃,也容易让宝宝上火

辰宝宝妈

最好不要给宝宝吃辣,容易伤着肠胃,而且辣的也容易上火。

花样小宝贝

辣的食物吃了容易上火,最好不要给宝宝吃。

桓言妈

那么小应该不可以吃吧。辣椒刺激性很强。对肠胃不好

amyxixi

尽量不要给宝宝吃辣的东西了,宝宝的肠胃功能会为紊乱,宝宝容易上火拉肚子哦。

阳阳妈妈哦

尽量少吃容易上火,不过这么小的孩子爱吃辣的东西还真少见啊,我家孩子吃不来辣。吃辣的就 要喝水

漂漂雪晴

是不太好,即使能吃辣,也不要多吃,以后大人要吃这类东西 最好避开宝宝,不然宝宝肯定是要跟着吃的 。

乐乐110906

当然不可以一下子吃那么多了呢,一次估计是受不了的呢,而且是非常容易上火之类的,要吃也只能是一点点的吃些为好呢

宝贝洛希

这个对宝宝肯定是身体不好的哦,不要给宝宝吃的哦,尤其是这么小的宝宝很伤胃的

敏君小公主

宝宝吃这些食物肯定对宝宝不好呢。不然到时宝宝易引起消化不良,成积食会引起各种不良的病症的呢。大人要吃这些东西,千万不要在宝宝面前吃

我是小傻瓜

最好不要吃吧,辣的吃多的刺激胃肠,还爱上火。

兰莲花1982

宝宝吃这些食物肯定对宝宝不好呢。不然到时宝宝易引起消化不良,成积食会引起各种不良的病症的呢。千万要让宝宝少吃,可以在你吃的时候,拿些别的东西让他吃呢

Z彬妈

不能,还是在其他方面想办法,还有小孩子一个月有意个月的特点,你可以试着在酸甜这方面调下。 当然不要吃啦,辣会伤胃的,这么小宝宝怎么能吃辣的呢,我煲粥给宝宝都不放盐呢,何况辣,宝宝小的时候不能随便给吃的,我宝宝吃粥我也费劲啊,吃几口不吃的,但是有得玩就张口吃啦,要慢慢来,不要给辣啊.你老公也真是的,把宝宝当成大人啊,不要给.

飞燕草fyc

吃辣的容易上火,对宝宝的肠胃也不好

木头人Q

亲,宝贝还太小了,吃辣的多了怕肠胃受不了,会造成新负担,所以还是要让宝贝少吃。

荣荣爱妈咪

吃辣本身没错,我觉得适当的尝试是可行的。

王静萱

首先烧烤食物肯定对宝宝不好的,烧烤里面就含有很多致癌物,连大人都要少吃。其次辣的食物对宝宝的肠胃很不好 有刺激性。小宝的肠胃和肝都受不了的。 宝宝容易上火便秘。

青空忆雪

我个人觉得还是不要吃的好,刺激性太强,对宝宝的胃也不好,