jsnj_cly

各位妈妈们的胎梦都是什么?

各位妈妈在怀孕的时候都梦到过什么啊?后来是生了男宝宝还是女宝宝?我在怀孕初期的时候梦到很多很漂亮的牡丹花。

哈喽VC

我梦见是蛇才害怕呢,一条很大的金黄色的 后来又梦到很小的 反正很恶心的感觉 现在36周多了 不知道是男孩女孩 反正我觉得健康最重要了 呵呵 楼主想要什么呢

我愿听你说

我当时没做过跟怀孕能挂钩的胎梦 花很漂亮 牡丹很高贵 说明你的宝贝将来很漂亮很有前途 估计女娃娃的可能性会大一点

赵诗雨

我梦到过好几次蛇,还有梦见生了个女宝宝,还梦见又生了个男宝宝,现在怀孕27周加3天了,也不知道是男孩女孩,不管是什么,只要健康就好。

Annielovetaotao

我梦到过自己生了男孩。

后来生了男孩。

其实不管生什么都好,都是上天送给我们最好的礼物。

航少妈

我梦见的都是和孩子有关的,男孩女孩都梦见了,主要是白天想的太多吧。

长春李娇

我总能梦到蛇...第一次梦到一条大金蟒..我一点都不害怕.还抱着玩呢..后来让我卖了50元钱...醒来后就后悔了..咋卖了呢!后买又梦到其它品种的蛇...我怀的是男孩

w138666

我早期时梦到过别人生男孩,后来梦到自己生男孩,女孩,估计是早期时很好奇宝宝的性别,才梦到的,到5个月的时候就没有做过相关的梦了。这个胎梦不一定准的啦,宝妈妈不要太介意了,保持心情健康,男女都好哦!