窗帘上的小蝴蝶

孩子自娱自乐的玩家长需要参与其中吗?

女宝25个半月,最近经常自言自语的自娱自乐,大都是模仿,比如买东西要称称然后交钱,提着大包小包去买菜,或者拿着毛绒玩具问它们吃饭吗睡觉吗各种对话等等,这时候我们是积极参与呢?还是旁观坐等她主动来和我们互动呢?

cat心若止水

孩子大一点了,就会想要自己的空间滴,所以有时候让她自己玩也没有什么不好的啊,如果需要孩子会拉你一起参加的