高邮湖的一条鱼

能否给我推荐几款孕前排毒的食谱呢?

我结婚两年来,一直在备孕中,可是却一直没有什么动静,去医院检查,医生说我需要排毒。听说可以通过饮食调理,请问能否给我推荐几款孕前排毒的食谱呢?

闹小精灵

孕前排毒的话建议食谱;1、动物血

动物血液中的血红蛋白被胃液分解后,可与侵入人体的烟尘和重金属发生反应,提高淋巴细胞的吞噬功能,还有补血作用。

2、果蔬汁

鲜蔬果汁它们所含的生物活性物质能阻断亚硝胺对机体的危害,还能改变血液的酸碱度,有利于防病排毒。
还可以吃些海藻,韭菜,豆芽,海鱼等,黄豆、绿豆,发芽时产生的多种维生素都能够消除体内的致畸物质,并且促进性激素生成。

小宝阿

绿豆呀,鸭血呀都蛮好的

长春李娇

多吃蔬菜 多喝水..即使你吃再好的排毒药品或者水果你不喝水排毒效果就不会好的.多吃点柚子排毒..多喝点酸奶调节一下你的肠胃功能.还有益生菌多好呀