d~jennifer~d

双方身体健康情况下怎么样容易怀孕

我和老公同居得一年多了,结婚三个月了,我们一直挺努力的,但是就是没有怀孕成功,一直没有采取措施,如何才能增加受孕几率呢?

小小的菜籽

平时心情一定要愉快,在进行性生活的时候使用女方在下面的姿势,屁股下面可垫一个枕头,性生活结束后女方不要立即起床,平躺20分钟以上可提高受孕几率

奕宸奕航520

使测排卵的试纸测着,再排卵当天同房几率应该大一点。