雨儿2013

东莞哪个产科医院无痛分娩好,无痛分娩真的不痛吗?

听说顺产比较痛,所以只有选择去无痛分娩,可是无痛分娩是不是真的不痛呢?

小国豪

作为宝妈应该是伟大的,而且这也是天性,并不是痛到无法承受的程度,所以如果能顺产的话当然是顺产比较好啦,对大人和宝宝都是好的.现在都不赞成全麻醉的了,大都是局部麻的,全麻是没那么安全的

闹小精灵

这个也不是绝对的,不管采用什么样的方式分娩都会痛的,每个人的情况不一样,敏感度也不一样,其实只要平时多运动,生起来快一些,也就没有那么痛了,能顺还是顺吧,对宝宝跟妈妈都是有好处的,再说了当女人当妈妈这点痛也是必不可少了,当你看到宝宝后你就会觉得再痛也是值得的,而且还是一段美好的回忆!!!

在那方

能顺产还是顺产的好,对宝宝和妈妈都有好处,其他的分娩多多少少还是有一定的风险的,不可能是绝对的。其实顺产也就几分钟的时间,宝宝生出后就不痛了,对妈妈恢复也快。