旭日小华

打算怀孕后还能天天对着电脑吗?

我和老公最近商量准备要孩子了,可是我上班的地方每天都的面对电脑。请问打算怀孕后还能天天对着电脑吗?

小小陈谢妈

买个防辐射服吧,说白了穿那个也只是个心里安慰,还是在肚子上放个抱枕什么的,一个小时起来休息一会儿,多喝水,多休息,

敏君小公主

如果没必要对电脑就不要对着电脑吧,如果实在不行,那对电脑也没事的呢,我怀孕期间就是天天对着电脑过日子的呢

呆呆的妈妈

其实我觉得不是高强辐射都无碍的,我怀孕前,怀孕中,怀孕后都天天对着电脑,一天至少8小时,孩子也好好的,亲如果不放心么买个防辐射服心里安慰下