方彦130202

害怕分娩疼痛丨

现在还有十天就到预产期了,特别害怕分娩带来的疼痛,如何能减轻疼痛使自己不害怕!

贺贺0803

放松心情,别太紧张啦,其实自然分娩并不是那么可怕的,坚持下就过来了,即使选择剖腹产麻药过来也会疼,所以中合下,也为了宝宝将来发育更顺利,顺产是最好的!加油准妈咪

闹小精灵

其实真的到了分娩的时候并不是那么痛了,每个人的情况不一样,为了宝宝吃点苦头,痛点也不算什么,母爱本来就是这样伟大的,只有经历了这些才算是真正的女人,才会觉得很幸福!加油,你可以的!!!

小小陈谢妈

放松心情没什么的生出来就很快的。宝妈尽量选择顺产,对宝宝和大人都好,到时候一切听医生的不要大叫,可以准备点蜂蜜水,红牛和巧克力的,俗话说生一个忘一个的,加油,没什么的我都生了两个了,到时候就是希望宝宝快点出来都会忘了痛的,为了宝宝加油。

小佳佳宝贝妈

亲,别太紧张了,到时听医生的就好了,主要是宫开的快的话就不会痛那么久,宝宝发动之后多走动,宫开会开的快一点。