V晓今V

在准备怀孕的时候,需要做好哪些准备呢?

现在准备怀孕了,要不要先去医院做的全身检查啊?还有我的月经一直都不准,所以没办法测出排卵期,这怎么办啊?

我家宝贝的妈

可以根据自身的情况,比如体温。蛋清样白带、或者是B超监测,这些辅助一下,都应该可以知道的。

苏贝贝0909

只要自己没有肝炎什么的,只要做个优生四项就可以了。先备孕再说。我当时什么也没有查,备孕三个月没坏上,蔡去茶的老公精液

哎咿呀呀675QQ

你多活动,放松心情,保持你俩感情,别有压力,越是想恋爱的时候越是好怀孕,我怀孕之前,也紧张什么都看,结果后来不紧张了,马上就有了,一般都没什么事情的,我朋友好几个有炎症的不也照样怀孕顺产了,你不要有压力