chenhui123chenhui

做了八年的烧烤生意,现在能怀孕吗?

结婚之前我就一直做烧烤生意,到现在已经做了八年了,不知道这对我的身体是否有危害,如果想要宝宝的话,可以吗?

我家宝贝的妈

来自外界所有有害物质都有可能对胎儿不利,流产、制畸,烧烤的油烟里含有致癌物亚硝酸,建议你最好等一段时间再要

苏贝贝0909

烧烤会产生苯芘类的有毒物质,即使不吃,空气中肯定也有一部分的。不过只要暂时的远离一段时间再怀孕应是没有问题的

智妍妈妈

先听一段时间再打算要宝宝吧,我有个朋友做了一年的炸鸡,怀了宝宝快生了都没保住,医生说与这个有关

叶子爱雨81

是的,先停一段时间吧,烧烤里的烟对人的身体有很大的坏处,如果真的想要宝宝。去医院检查一下,然后多吃一点维C和维E,把体内的毒素排出去。再生宝宝,一般都三个月,三个月人体血液会排得差不多了。先去检查一下,一般都是有孕前检查的和老公一起去吧。