zhjyue

以前流产过2次,现在还能怀上吗?

我好姐妹婚后一直不想要小孩,怀了2次都去流产了,现在年龄大了,想要孩子了,可是由于流产过,现在月经量都很少,这样还能再怀上宝宝吗?

叶子爱雨81

主要是流产后的恢复,我流产了5次,有两次是胚停,二次空胚,不还是生下了宝宝。我家宝宝现在三岁了,只是说流产的不容易怀,不过也不是一定的。不是看你的恢复,还有手术后的愈合,最好是找中医调理一下,这样就会有个漂亮的宝宝

11茗妈

应该是没问题的,现在最主要是好好调好身体,月经少是身体的一个问题来的,去检查一下,看看是什么原因,再下手怎么调理,或者直接去看中医,用中药调理是比较快的

我家宝贝的妈

月经量很少调理一下吧,如果之前流产好好注意的话,把身体养好应该可以再怀孕的。

w138666

这个没问题啦,不是重点了。可以先调养好身体,准备怀孕,保持好心情,不要心理压力太大了,作息时间要规律,生活上不要吸烟,喝酒什么的。祝福你的姐妹啦。