爱恋伊生

月经不调会影响怀孕吗?

我刚结婚两个月,我想请问一个问题,就是我的月经一直不正常,会影响怀孕吗?

菲菲ANGEL

有一定的影响,你要吧月经调整好,饮食方面,还有心理,环境都要调整。

叶子爱雨81

会的,不过也不是决对的。重要的是有没有排卵。月经还有排卵性月经,和不排卵性月经。月经不调如果会排卵,就是会怀孕的。如果不排卵,那就不会了。

我爱平ping

有一些影响,怀孕也是需要缘分的。

w138666

有点影响,但是不是一定会影响的。我就是月经不调的,但是很幸运的就怀孕了。怀孕和生活环境,心情有关系的,建议保持良好的心态,调整好作息时间,迎接宝宝的到来吧。