纯情青春梦

在怀孕前做哪些准备生男孩的机会会大点呢?

老公家里三代都是单传,所以全家人都特别希望我能生个男孩,我压力也很大,所以请教各位姐妹,在怀孕前做哪些准备生男孩的机会会大点呢?

哎咿呀呀675QQ

亲爱的,这个要你算好排卵时间的,你用试纸一直测,记住你排卵的那天你俩在同床,一般男子5天左右生成的Y染色体才多,容易是男孩,但是一定别超过7天,7天的话死精就多了,还有你要在他前面GC,或者你俩一起GC
另外你多吃碱性食品,少吃肉

闹小精灵

你可以试着调理一下体内的酸碱平衡度,药店里面有这种药的,不过呢有没有效果就不好说了!!!