doudou_302

备孕半年没能怀孕,身体都很健康是怎么回事?

半年前和老公都去做了孕前检查,一切都正常,可是半年后,我还没能顺利怀上,这是怎么回事,难道我不能生育吗?

杰妈妈QQ

是不是你以前有吃避孕药的习惯呀,如果是的话,你可以考虑带一段时间的小套套,具体大概是你的两次排卵左右,再考虑怀宝宝,因为有的人身体会有一种药物记忆,只要你排卵,它就给你杀死,一般两次排卵过后记忆会减退,当然这也只是我的建议,希望你们早日怀上健康漂亮的乖宝宝。

kiss❤小咩

这个不能强求的,可以仔细监测排卵期然后有计划的受孕的

丹馨

你们都很健康就不用担心,这种事情要顺其自然,不要心急,相信好孕会找上门的,祝亲好孕。

丹馨

既然都很健康就不用担心,顺其自然好孕会找个门的,才半年不算久哦!这都是正常的。

HydraQQ

怀孕应该是顺其自然的吧,所谓备孕我们人为让身体各部分机能都处于最佳的物理状态,两个人身体机能都正常的话,自然会怀孕,但是不是说我们心理上期待就很快到来的,首先要调整好心态,自自然然地等待宝宝到来就好了。

我愿听你说

怎么会呢 我觉得半年时间还短点啊 既然当时查着正常 应该没事 最近别吃凉的东西 多吃点牛羊肉 就没事了 这种事不能急 心态不好 也不好受孕 慢慢来啊