rebeta

我可能怀孕两周了

上次来月经是5月9号,这个月6月1号和2号以及9号都和老公做过爱,但是到了今天(6月15日)我的月经还没有来,以前一直很准,所以直觉告诉我可能是怀孕了.我现在心情很复杂,很矛盾,我今年就快27岁了,也到了生育的年龄,但是,这个孩子是和老公没有准备要的时候有的,他每天要抽一包烟,还经常熬夜,我们每次做爱都是一开始不戴套子,过一会儿才戴,一直都这样,每想到这次就有了意外,所以我很担心这种种情况会影响胎儿质量.另外,这两周由于不知情,我还天天使用笔记本电脑和手机,这几天还感冒,但怀疑可能有孕没敢吃感冒药,不知道这些因素会不会影响到宝宝.如果确定宝宝健康的话,我会勇敢地生下他.

聪聪妈妈2007

应该没什么问题的.
我不知道自己怀孕的时候也是头一个多月都天天在上网用手机,知道怀孕了才没有上的.可是宝宝生出来很健康的.
抽烟可能会有一点影响,不过是男方抽烟不是你在抽影响不会很大,可能也根本不会有影响,只要以后你老公不在你面前抽就行了.
勇敢的生吧.

提问者对回答的评语:谢谢,祝福你和你的家人天天快乐!