跑跑天涯两相隔

在优生优育上,孕前生活应该有哪些禁忌呢?

最近我和老公都在积极的备孕当中,我很想知道,夫妻想要优生的话,孕前的日常生活应该有哪些禁忌呢?

甘草不香QQ

改掉不良的生活习惯,比如男方的喝酒,抽烟,熬夜等,女方不要太过劳累,治好月经不调,禁服任何药品.多锻炼身体,加强营养.祝好孕啊!

飘飘飞雪

体检的项目,比如:肝、肾功能、血常规、尿常规、心电图等,都是最基本的身体检查,但孕前检查主要检测对象是生殖器官以及与之相关的免疫系统、遗传病史等。特别在取消婚检的今天,孕前检查能帮助你孕育一个健康的宝宝,孕前的咨询和检查是优生优育的关键。

海春树涛

不要抽烟、喝酒,多休息,保持心情好,加强营养。