彤BABY

纠结,请教中

想再生一个宝宝,目前正在备孕中,可是由于天气原因,上星期起一直咳嗽,不是感冒引起的,就是干咳,因为备孕,没怎么敢吃药,就用枇杷熬了茶,还有用万年青的果子熬茶喝,但是一直没有多大效果,有哪位有经验的告诉我该怎么办?

飘飘飞雪

我觉的没必要这样,毕竟还没怀孕呢也不要这样紧张,平时该吃啥就吃啥,只要在前三个月补叶酸就行了,

敏君小公主

一直咳嗽,可以试试用蜂蜜拌白萝卜呢,取晨的水喝呢,效果不错的呢

甘草不香QQ

蒸梨吃试试看,中药川贝和芦根也有止咳的作用,应该可以服的.