雯雯小u

怀孕之前服用三个月的叶酸,服用后会有不良反应吗?

我打算过完冬天就准备要孩子了,算算时间差不多也就三个月左右,听说怀孕前三个月要服用叶酸,这样对怀孕后的孕妇及胎儿都有好处,我想了解一下叶酸服用后会有不良的反应吗?

杰子妈

可以服用,计划生育也提倡,育龄妇女要吃叶酸片,可以预防怀孕胎儿畸形等一些疾病。

乐上天

可以服用的,不会有不良反应

kiss❤小咩

叶酸片,可以预防怀孕胎儿畸形,怕吃多了,可以隔天一片的

小小陈谢妈

孕前三个月到孕后三个月整可以吃叶酸,没事的我两胎都是这样吃的。

我愿听你说

叶酸没有副作用 平时我们吃的蔬菜 尤其是绿色蔬菜里面含有叶酸 但是由于炒菜过程中的高温 破坏了叶酸的成分 所以不必担心 叶酸吃多了会有副作用 但是我觉得只要准备要孩子时再吃就可以 不用提前3个月 吃到孩子3个月时就可以了啊