勋勋乖宝

26个月怎么说话突然结巴了?

宝贝21个月说话就很清楚了,交流基本没什么问题,怎么过了26个月这两天说话突然结巴起来了,我说可能是他想要表达的东西太多而一时半会儿又无法整合才会这样,可姥姥姥爷总是很担心让我查查怎么回事,怎么预防,可千万别整个口吃!

小米康宝贝

不会,现在他还在学说话期,很多孩子都会有这样的情况,平时说话让他慢一点,让他别着急,想好了再说