yinglulululu

孩子手背手指位置长了一些疹子是否需要用药呢?

宝2岁多,手背手指位置长了一些疹子,不红不痒请问是什么,另外身上偶尔起红疹子,过两天就下去,这是什么,这些是否需要用药呢?

冰冰精灵

这种情况可能是湿疹,最好去医院皮肤让医生当面查查,明确诊断,不要盲目治疗。

baonitu

手背手指最大可能是沙土皮炎,不痒不用药物处理,润肤即可。身上偶尔红疹子,可能是痱子,也可能是小毛囊阻塞。也是润肤处理。