宝宝飞飞鱼

宝宝外阴炎

我的宝宝得了外阴炎,用了医生开的药,没好彻底,我心里很着急,不知哪位妈妈有这样的经历,跪求指点迷津!感激不尽!

黎明前的旋律

我家邻居有这样的情况,她有阴道炎,给宝宝用自己的盆洗外阴,结果传给宝宝了,首先去医院给医生说明情况,开药后给宝宝洗,注宝宝一定要自己用一个盆,现在已经好了。最后祝宝宝早点好起来。

♡沫晗妈妈

小女孩子啊?是不是不卫生,自己传染给孩子拉,用注意卫生哦,分开使用哦,我觉得和你是否有炎症也有关系哦