妮多多

2岁半宝宝不爱吃饭怎么办

小妮子2岁半了,老是不好好吃饭,一口饭在嘴巴嚼半天,2岁--2岁半之间只长高,体重都没变,不知道怎么办

敏君小公主

宝宝不爱吃饭,可能是你做的菜不对宝宝的味口呢。那观察下宝宝的爱好,做些宝宝喜欢的菜呢

提问者对回答的评语:可能吧!多多尝试下好了,呵呵

俊硕妈妈

给宝宝做微量元素看是不是缺东西啊!如果宝宝不缺微量元素的话,吃饭前不要吃零食,做一些他喜欢吃的东西,如果还不吃的话可能不饿吧!不要逼她,饿的时候她自然吃,两餐之间可以吃点水果。我家宝宝吃饭特别好,一般都没吃过零食,现在刚两岁体重是16公斤。