baoningning

B超测的准吗

我的末次月经是4月18日,排卵期是5月6日(体温计测的),我的月经周期都是30天左右,最迟不超过33天,但我有6月14日(怀孕已有8周了)时去照B超时,医生说我的宝宝只有40天左右,无胎心,请问我的宝宝正常吗,我好担心他呀????我最怕宝宝发育的不好,如果宝宝好的话,我就放心了,医生让我过半个月再去照B超,我又怕B超照多了不好????郁闷中.......急,望各位妈妈指点迷津.....谢谢!!!!

yuping1227

B超做的不一定很准,你如果记清你的末次月经是4月18日,那你的孕龄有50多天了,你不用担心,宝宝很正常.我经常听朋友说孕龄和B超不一样.后来都很正常.你的预产期是2008年1月25日.

提问者对回答的评语:谢谢,听你们这么一说,我放心多了!!!

xuyan111

B超并不准的,按照B超会有失误的,你最后一次月经4月18号的话,预产期应该是12月25号吧

xuyan111

不好意思,算错了,是1月25日.反正B超不太准的,自己心里有数最好

天天乐

不用担心宝宝很正常的,你的预产期是2008年1月25日

duoduomamon

B超只是从胚胎的发育程度推算受孕期.不放心可以重新找一家做一次.