岁月依旧QQ

二岁宝宝无感冒症状,手心发烫

胖胖康的妈

常听我们这里的老人说:手心脚心发热是有心火了。没有别的症状的话就给孩子多喝水,吃些水果。

孟泽妈咪

建议妈妈先检查下是不是给宝宝穿的厚了,如果不是这个原因,那就有可能是宝宝肚子里有积食,要帮助宝宝做些肠胃方面的运动,给宝宝按摩一下,辅助一些健胃消食去积食的药物。通常情况下,宝宝有积食会表现为手心、脚心发烫,吃东西不多,便便颜色发白等,妈妈注意观察下吧,祝宝宝健康哦。