丑丑宝贝最棒

月经量太少是否会影响怀孕呢?

我已经结婚了,在我的心里一直有个结,就是我的月经量过少,每次只要一两天就结束了,而且来的也很少。我害怕这样会影响我怀孕。请问月经量太少是否会影响怀孕呢?

叶子爱雨81

不会的,我妹妹每次月经.都只要一包护垫就行了,可是结婚后才两个月就怀孕了,有的就是天生的月经量不多.她一直都是这样.所以不一定的,看是不是排卵了.只要有排卵就会怀孕,我一个同事,三个月才来一次月经,宝宝也很大了.只要我每个月来一次,月经量也正常,可是结婚后都几年了才生一个宝宝.

敏君小公主

怀孕跟月经量少没有关系吧。那有些人月经量超多,也难怀孕呢。主要跟排卵有关系呢

杰子妈

1、月经量少给女性的身体健康造成了很多的危害,主要有子宫内膜移位,宫颈炎,月经性关节炎,月经性皮疹,月经性牙痛,月经性哮喘等。
2、还会引发女性的暗疮,影响女性面部的美观,而且这些色斑不是单单的用化妆品就能解决的,假如不及早诊治,不但影响美容,而且还会影响身体健康。
3、月经量少会引发女性的头痛,严重的还会造成女性不孕的现象发生,所以女性朋友一定要重视起来,不可大意。
4、如果是妇科疾病造成的月经量少还会影响女性的生育能力。
所以,建议你先调理一下月经比较好。

想~

月经量多少跟怀孕没有关系的哦

我爱平ping

没听说有关系,我也少要第二个月就有宝宝了。怀宝宝也需要缘分的。怀孕和排卵有关,最好先孕前检查。

小小陈谢妈

和月经量多少没关系,只要每个月正常来月经就可以了,如果担心可以去医院做个产前检查比较好