weikcchild

孕妇拍写真照对胎儿有影响吗?需要注意哪些事项呢?

我和老公备孕一年,现在终于怀孕了,一家人都非常开心,尤其是老公,非要坚持让我拍个孕妇写真照,说是做个留念。我想请问拍孕妇写真对胎儿有影响吗?需要注意哪些事项呢?

碧痕

要选择六七个月后去拍比较好,而且最好选择专业的摄影机构,还有就是尽量和影楼约个人比较少的时间去,不要等那么久。

我结婚了昂

你现在孕多少周,听说都是32周以后才去呢。对宝宝没有影响的,还会给孕妈妈带来好心情呢!

小小陈谢妈

选择七个月去拍比较好的,最好不要超过九个月去拍,最好选择专业的孕妇摄影机构拍摄,摄影师比较有经验,而且有很多专门的孕妇服装可以选择,最重要的是,摄影师会选用自然光拍摄,更自然健康。提前与客服人员沟通好,选择人少的日子去拍,不会让准妈妈等太久。最好不要用他们的化妆品的,要注意保暖避免感冒

liu16020219

没有啊,我怀孕快生之前还拍了,不错的。

漂漂雪晴

没什么影响,自己掌握,别让自己累到就可以了,而且最好是28周以后拍效果更好,32周是最佳时期。