lv1kaka

孩子除了睡觉就是吃应该如何教育呢?

我现在儿子2岁7个月,一天里除了睡觉,其余时间都会吵着食零食,不给食就哭,我应该如何教育他?

guoguangf

一天里除了睡觉和吃饭妈妈还为孩子按排了什么其它有趣的活动了吗? 孩子是小小的可爱"动物",你不预先按排好适合年龄的各类活动,Ta直觉感受到的一定会是吃睡二大本能。我从小就为孩子按一天的时间表来按排活动,这样久了Ta会知道什么时间做什么不该做什么。

我家宝贝的妈

如果宝宝吃零食不耽误主饭的话,少吃点也是可以的,零食没营养,可以改变宝宝的注意力,或者自己给宝宝做小零食。