YI112

为什么怀孕前应停止辛辣和高糖的食品?

我已经备孕两个月了,今天朋友来我家,中午我烧了几个辛辣的菜招待朋友,可朋友告诉我,怀孕之前不能吃辛辣和高糖的食品 ,我想问问这是为什么?

敏君小公主

怀孕时,其实吃点辣椒是没有事的呢。但只不过要吃新鲜的辣椒的呢。最好是菜园采摘回来的呢。我怀孕时,天天都有吃辣椒呢。我宝宝健康的很,至于糖吗?那就要少吃了

长春李娇

不是不能吃.是得少吃,什么东西吃多了都不好,辛辣的东西比较刺激,尤其你才怀孕,过来3个月就皮实了,

小小陈谢妈

可以吃一点不是不能吃,少吃,辛辣的食物容易上火本来孕妇就容便秘,也怕以后孩子火气很大的,很多东西都会从妈妈胎里带出来的。少吃高糖就是怕妊娠糖尿病的对宝宝影响不好的控制吃水果

乖乖妈521

孕期因为孕酮的变化,孕妇容易便秘,如果再吃辛辣的食物会加重便秘,对孕妇跟宝宝都不好。高糖一个容易发胖,还有容易得妊娠糖尿病。因此少量或不吃。