嘟嘟泡泡

老公抽烟、喝酒,需要做孕前检查吗?

老公一直都抽烟、喝酒,现在想要宝宝也一时难以全部戒掉,那么他需要做个孕前检查吗?是戒掉前做还是全部戒掉后做检查呢?

小小陈谢妈

可以先做个孕前检查,为了优生优育,可以和你老公沟通好还是把烟酒戒了比较好的,烟酒会降低精子质量的

飘飘飞雪

准备要宝宝就尽量让老公借烟酒,如果不放心也可以去做个检查,但如果怀上了也不要太担心,只要让老公别到你面前抽就行,我老公也是借不了,宝宝也很健康呀,这个只是预防而已

阳阳妈妈哦

这个一般没有太大影响的,你要是不放心就做个孕前检查吧!我那时候就没太在意!~

龙成宝宝

做一个孕前检查放心一些。最好是戒掉再做了