彤小宝

孩子病后性情大变该怎么办呢?

我儿子两岁四个月,以前挺讲道理,最近病了输了三天液,性情大变,比如坚持躺地上,夜里尿湿衣服坚持不给换掉,什么都说“不”,大哭大闹,甚至一个多小时,我和他爸爸回忆他生病这几天也和平时一样照顾他并没特别宠他,他这是怎么了?我该怎么办?

piyatou

宝宝身体不舒服,所以变得不听话了,你想我们大人身体不舒服时也烦,看什么也不顺眼啊,过几天,宝宝就会好的,不用太担心了。

淘气こ瞳瞳

可以理解,我家的也是每次生病好了,要调理好久才能调理过来,大概是因为生病一家人都让着她,所以骄娇二气有所蔓延吧。

优哒哒

宝宝估计是还没有痊愈吧,这个时候父母还是要坚持自己的做法了,要更有耐心了

我愿听你说

孩子病刚好 心情不好 看什么都不顺眼这挺正常的 我们不也是一样吗 这时候孩子觉得自己委屈 想让别人都关注关心自己 我觉得这几天多顺着孩子点 改天 带孩子出去玩 去他喜欢的地方 顺便教育一下 孩子心情好了 也许会听进去的啊

手机用户690k156

楼主,你家孩子现在听话了吗?我儿子现在和你当初的情况一样,生了一场病,输了几天液,性情大变,完全变了个人。我们真是急啊~

『mAnmAN』818QQ

楼主,你家孩子现在听话了吗?我儿子现在和你当初的情况一样,发烧出疹后性情大变,经常无理野蛮大哭,要等多久才会好啊?