槑槑QQ

咳嗽了

宝宝从老家过来就咳嗽了,今晚睡觉我看宝宝鼻塞的难受,烦人呀。我给宝宝的枕头垫起来了。这样说一个晚上没事吧

melissafeng007

是的宝宝感冒了 枕头垫高些有利于下痰的,赶紧给宝宝吃感冒药吧,要不严重了

liu16020219

感冒了,给孩子多喝点水,吃点感冒药吧,不然严重了就麻烦了。

阳阳妈妈哦

是的宝宝感冒了 枕头垫高些有利于下痰的!多喝水也是可以稀释痰液的!

梓萌421

没事额,希望宝宝快些好起来吧,

优哒哒

没事的了,睡觉前多喝点水了,垫高一点喉咙里的痰不会容易积在喉咙里了