乖乖兔熙

三精葡萄糖

刚满2岁的小孩可以长期喝三精葡萄糖酸锌和钙吗?感觉他一停掉锌就吃饭不香还常闹腾。

调皮小布丁

可以喝啊,补锌的,不过最好通过食补,多吃鸡蛋,瘦肉,牡蛎等等可以补锌的

地上一颗草

一直喝肯定是不好的,可以逐步的减量,直到不喝。

我愿听你说

我觉得可以去测一个微量元素 如果孩子一切正常的话就没必要去吃了 要是孩子不爱吃饭 可以问孩子喜欢吃什么尽量去顺着他 时间长了 不再依赖了 再慢慢给孩子吃家常便饭就可以了