极地回归线

孩子要到多大才可以吃打虫的药呢?

我家宝宝已经两岁了,到现在没有吃过蛔虫药,宝宝经常用脏脏的小手抓东西吃,我担心孩子肚子里有虫。请问孩子到多大可以吃打虫的药呢?

无敌可爱多YY

一般四岁就可以吃了。你平常观察下,小孩晚上睡觉会不会磨牙之类的。如果会的话,在给他吃。……。

我愿听你说

孩子肚子里有虫的话 孩子会有表现的症状 磨牙 肚子疼啊都是说明有虫了 到时候再给孩子用药就可以了

晨曦儿儿

三岁以上都可以了。 但是不要太频繁,一般一年一次,因为驱虫药有一定的免疫调节作用,,你观察一下孩子会不会肚子疼,磨牙的症状,到时候再用药