果果的小公主

经常痛经会影响怀孕吗?

结婚几年,一直没有怀孕,去医院检查一直也查不出来什么毛病,不过我一直都有痛经的毛病,请问会是痛经影响了怀孕吗?

敏君小公主

痛经不会引起怀孕的呢。因为我就是一个之前痛经非常痛的朋友呢。每次来时,都会痛的在床上直打滚呢。我不也是怀孕了。不过生过孩子,痛经就会消失了呢

飘飘飞雪

这要看是什么类型的痛经。原发性痛经是不影响生育的,多见于青春期少女、未婚及已婚未育者,此种痛经在正常分娩后疼痛多可缓解或消失。继发性痛经则多因生殖器官有器质性病变所致,易导致不孕症,如子宫肌瘤,子宫内膜异位症等。

海洋之心123QQ

一般的痛经是不会影响怀孕的,结婚生宝宝后会缓解,预防痛经在來例假前一个星期不要吃生冷食物,多用热水泡脚。

我愿听你说

好多痛经的都怀孕了啊 所以痛经的原因也很重要 既然你没问题 建议你的老公也查一下 要是都没问题 就是时机未到 不要那么着急 这事得慢慢来的啊