豆豆长大了

孩子头发比较少颜色也偏黄是缺锌吗?

儿子2周岁4个月,15公斤,不挑食,奶粉一日600毫升,但头发比较少,颜色也偏黄,是缺锌吗?

爱家-MM

头发黄不是缺锌的症状,缺锌的小孩食欲不好,发育不好,根据您的描述您的孩子应该不是缺锌。

小小陈谢妈

头发偏黄和稀薄这种遗传是可能性是非常的高的,我家宝宝也一样,如果做检查的话,最好验血,验头发不准,如果你家孩子的发育正常,就证明不缺锌,因为缺锌的孩子不爱长