lijiyuan1215

生过宝宝的妈妈们,你们在生宝宝的时候花费了多少啊?

现在生个孩子都生不起,前段时间刚听我同事说他老婆从保胎到孩子出生花了10万都不止了,而且孩子还是早产,那么正常生产,大约要花费多少啊?

XPW0625

你要有生育保险,基本就不花多少钱。自费,就看在那个地方和哪个医院了,都不一样的。反正没有3千生不了孩子的

飘飘飞雪

看在那生,一个地方和一个地方不同,我们这还有社保,我生宝宝最后也没花多少钱,大概1千左右吧

小小陈谢妈

每个地方都不一样的,顺产和剖腹的也不一样的,一般的两千多吧,包间的好像是四五千吧,剖腹的五六千,如果包单间的好像七八千

孟泽妈咪

我是顺产的,杂七杂八的算下来有两千多吧,然后医疗报销点,一千多吧。

dengnuonuo

各个地方生孩子的费用是不一样的,我剖腹产的,花了6000.如果有生育保险就花不到自己的钱了