我家宝贝的妈

孩子见了表姐特别亲

今天和姐姐领着孩子到我妈家去了,三岁的小家伙谁都不要就是粘着十一岁的表姐,吃饭必须得表姐喂,看她走了谁喂都不吃,咽了还得给我们说,我们再给她表姐说,表姐再喂她,这是什么倾向啊?为什么这样就不喜欢自家人了呢?

deer球球

宝宝只是单纯喜欢表姐吧,是不是表姐跟他玩得开心了,或者哄着宝宝开心了,这样宝宝很容易从心里倾向她的