春暖花开cfs

女性在备孕前护理皮肤时应该注意些什么?

我是一个即将准备怀孕的未准妈妈,我想请问一下如果女性在备孕前护理皮肤时应该注意些什么?

liu16020219

注意不要偿试新的品牌就行了,用以前用习惯的就好。

优哒哒

孕前1个月你应该调整一下你的梳妆台,把美容品、化妆品暂时放在一边,留下护肤品。你的护肤品应选择知名品牌,以防皮肤过敏对胎儿造成伤害。须停用含维甲酸的护肤品,因为这种物质容易导致宝宝先天缺陷。特别是那些美白、祛斑的护肤品中维甲酸含量较高。同时要适当补充富含维生素C、维生素B6和烟酰胺等的食品。

雷卡

孕前1个月你应该调整一下你的梳妆台,把美容品、化妆品暂时放在一边,留下护肤品。你的护肤品应选择知名品牌,以防皮肤过敏对胎儿造成伤害。须停用含维甲酸的护肤品,因为这种物质容易导致宝宝先天缺陷。特别是那些美白、祛斑的护肤品中维甲酸含量较高。同时要适当补充富含维生素C、维生素B6和烟酰胺等的食品。禧月阁月子护理中心