出出入

该怎样让孩子外向一点呢?

3岁的女孩儿,讲道理,心思细腻,会关心体贴人,比较敏感,慢热,适应陌生的环境和人需要时间,有依赖性,大人陪在身边胆子会大一些。该怎样让孩子外向一点?胆小的孩子会失去很多展现自己的机会。

1杯白開氺ヽQQ

妈妈不要刻意的让孩子去做一些事情,平时要多给孩子一些鼓励,让她经常参加一些节目什么的,慢慢的就会好的。

cathy9770

属于粘液质的类型,不要刻意改变他的天性。因为他有自己的安排与计划,要善于取得他的信任,在建立好的关系之后,在去引导他,他是将来的管家类型,不要太着急啊 。

YePael

给孩子一些展现的机会,让宝宝在大家面前表演节目什么的,然后给予鼓励表扬,孩子会慢慢有了信心,也会胆大起来的