zhxia321

有乳腺疾病可以要BB吗?

如果有纤维瘤,增生等疾病,不知道可不可以要BB?有的医生说没关系,可是有的医生又说纤维瘤没有处理掉的话,一旦有了BB,瘤就会迅速长大。该怎么办呢?有没有同样情况的备孕妈妈?

鲁西西123

当然可以了 ,只是可能喂奶的时候如果还是不好的,估计要考虑不要母乳喂养哦,但是这个病剥夺不了你当母亲的权利~加油吧~

周明轩的妈妈

亲,没事的,不用过分担心,我朋友有一个就有乳腺纤维瘤,宝宝也很健康啊,大夫说最最主要保持一个良好的心态,那样宝宝和母亲都会很健康的,祝你好孕