lotus2012

怀孕吃木瓜宝宝会得黄疸?

小小陈谢妈

目前临床上并未有孕妇或产妇因食用木瓜,引致新生儿黄疸发生的报告,木瓜的食用与黄疸的发生并不相关。

乐乐110906

不会的,我吃过木瓜但是我家宝宝就没有过什么黄疸之类的,但是很多木瓜是转基因的所以买的时候要小心的

baobeiymx

不会吧,我没听说过呢,不过我那时候怀孕的时候没吃过木瓜。

剪断回忆QQ

这个应该没有根据吧。可以放心吃的,只是什么东西都不能多吃!

苏贝贝0909

一般宝宝出生后都会有生理性黄疸的,不过只要宝宝多吃多拉,很快就消退的。

辰辰de妈妈QQ

生理性的黄疸宝宝多多少少都会有的,只是可能很轻不明显,大人不知道。这和妈妈吃得东西无关!!

优哒哒

木瓜的食用与黄疸的发生并不相关。 会黄疸主要是因为血中胆红素升高,导致眼球巩膜(眼白部分)与皮肤泛黄。过量摄取红色与黄色食物,使胡萝卜素沉积于皮肤,会使皮肤变黄。

心语悠扬

没有听说怀孕吃木瓜宝宝会得黄疸,倒是听说吃木瓜有可能引起宝宝流产,木瓜中含有女性荷尔蒙,容易干扰孕妇体内的荷尔蒙变化,对胎儿的稳定度有害。

麦萦

没关联的吧、不吃木瓜还不是一样会有生理性黄疸,据说怀孕常吃木瓜产后多奶水