lorna92

请问大家男人的最佳生育年龄是几岁?

我今年25岁,孩子他爸28岁了,他总是说近几年不打算要孩子,这样下去真害怕错过彼此最佳的生育年龄,将来会影响宝宝,我想请问大家男人最佳的生育年龄是几岁?

小宝嘉骐

应该是28到35岁吧

小小陈谢妈

有研究指出,男性35岁以后,脱氧核糖核酸受损造成的影响就很严重,在这种情况下,基因组的错误就会影响胚胎,致使其配偶流产的几率增加。所以,建议最好在35岁之前生育。