淇淇OR澄澄

我下月就要生宝宝了,请问顺产和剖腹产哪个好呢?

我下个月就要生宝宝了,家里人建议我剖腹产,说是比较顺利,不会出什么意外。我觉得还是顺产比较好,这样生出来的孩子聪明,请问究竟选择哪种分娩方式呢?哪种分娩方式比较好呢?

幸福小艺琳

肯定顺产了,顺产恢复得快,对身体好,最重要的是同房早,顺产40天就可以同房,剖腹的半年。。。哈哈哈

小尹浩妈妈

自我觉得顺产恢复快,可能生的时候受点罪,但生完就好了,剖腹产刀口会疼很久的

ffvera

当然是顺产好了。不过还是看生产时候的检查情况,能顺产就顺产,不能就剖腹产。有时候也不是自己能决定的

小小陈谢妈

顺产好,恢复快,从古至今都是顺产的。顺产宝宝抵抗力好,因为经过产道挤压,如果各方面如骨盆都达标的话还是建议顺产,但是很多城市女性都选择剖腹的,因为只生一胎的,那样阴道没有裂伤

xy1492Q

顺产好,恢复快。