舞花弄影

在准备要孩子以后,什么时候可以做孕前检查呢?

我和老公商量后,我们决定就在这几个月要一个宝宝,为了优生优育,我们想在怀孕之前做一次孕前检查,请问什么时候可以做孕前检查呢?

优哒哒

备孕前的三个月吧!反正早做早有准备的了!祝怀个健康的宝宝了

青青青柚子

准备要的时候就可以做啊,越早越好。检查一下心里踏实些,祝你早日要一个健康可爱的宝宝。

雷卡

产前检查时间要求:

(1) 孕16——28周 1个月检查1次

(2)孕28——36周 2周检查1次

(3)孕36——40周 1周检查1次

(4)大于40周 每3天检查1次

(5)大于41周 收入院

复查时每次均要检查血、尿常规

复查时的特殊检查:

(1)孕14——19周 进行唐氏筛查(遗传性疾病筛查)

(2)孕20周 彩超检查(胎儿畸形初筛)

(3)孕24——28周 糖尿病筛查

(4)孕28——32周 复查“B”超,行骨盆内测量

(5)孕34——36周 复查肝、肾功能

(6) 大于35周指导孕妇自数胎动。每周进行胎心监护,NST检查可疑异常者,24小时之内复查,异常者收入院。

(7) 37周行骨盆鉴定、专家鉴定

(8) 大于37周每周复查“B”超

(9) 大于等于41周,每3天复查“B”超