zbfbcyboy

2岁的孩子上课跑来跑去如何引导呢?

我家两岁的宝宝上那种欢动课,只是前十五分钟是老师和宝宝围坐一圈互动,我宝宝都是自己一个人跑到别处去玩,我拉她回来坐着,她都又跑开, 我该用什么方法引导她呢?还是随她?

YePael

两岁孩子很难坐下来坐住的'让孩子自己动动'适当管管'还有老师呢'不知道是什么课'最好是适合孩子有趣的课

banting

2岁的孩子就是应该去上那种跑来跑去的课啊,比如地上游戏课, 地上体操课等等,总之是动态的非灌输式的.